1) Grobynya Sklepoff(Гробыня Склепова)
2) 10.01.1991
3) Пока что студенка
4) Родилась я в маленьком городке под названием г Берёзовский. С шести лет ходила в школу, где была полной паинькой и отличницей. Но однажды одна учительница меня выбесила капитально. Я не выдержила и покрыла её трёхэтажным матом. Ооооо.... После этого был директор, родителей в школу вызывали. С этого дня скромность из меня улетучилась. Я стала хамить учителям, бить малышню, не делать домашнее задание, прогуливать уроки. После того как еле-еле закончила школу, почти все оценки тройки, я решила стат знаменитостью(свихнулась короче). Я поступила на переводчика(только с английским у меня проблем не было) и вскоре мне предложили принять участие в обмене студентами. Так я попала в Лос-Анджелес...............
5) Характер
Я люблю похамить, часто психую , строгая, добиваюсь своей цели, люлю полялякать по сотику, но я наивная дура. Меня иногда можно запросто обмануть(но не всегда, бывают порывы ума, но очень редко). Я очень мстительна и жалостливая. Могу подобрать голодного котёнка с улицы, а после выкинуть его из дома в сорокоградусовый мороз за то что он разодрал в клочья обои. Но с друзьями я всё же стараюсь быть хорошнькой.
6) На авике Гробыня Склепова(персонаж из книги Таня Гроттер). Длинные крашеные фиолетовые волосы, глаза раскосые (н а самом деле у Гробки один глаз наивно распахнутый, а второй узкий монгльский срез)голубые, но чаще всего ношу бирюзовые линзы. Губы пухлые, цвет кожи светленький(креольский) На правой щеке небольшая родинка. Я стройненькая, но роста небольшого, можно даже сказать маленького. Люблю одеваться нестардантно, даже вульгарно, но бывают же пределы, частенько одеваюсь как приличные люди. Туфли ношу на каблуке как минимум 2 сантиметра. Частенько ношу большие солнцозащитные очки чёрного цвета.
7) В России Кемеровский государственный университет
8) Люблю писать статьи в журналы, рисовать карикатуры, плести из бисера, писать фанфики, вяжу крючком
9) Боюсь что умру в полной нищете, хочу стать известной телевидущей, актрисой, певицей, писательницей
Анкета для вас
1) Даша
2) 18(на самом деле 14)
3)аськи нет но есть майл.ру filingloving.mail.ru
4) Через день
5) .:Опасная Леди:.
6) Гробыня поснулась рано утром, от того что солнце светило ей прямо в глаза. Она лениво потянулась и приселана кровати. Поклиная всё на свете, Гробка всё таки встала с постели и подошла к окну. За ним открывался прекрасный вид на город. Ах, как же тут всё-таки красиво- подумала Склепова. Она ещё простояла так минут пять, а потом сказала сама себе.Ну и чего ты расслабилась. Нука быстро пошла приводить себя в порядок!Гробыня открыла окно, чтобы комната проветрилась, пока она будет в ванной комнате. Дунул лёгкий ветерок и на подоконник прилетел листик с дерева. На лице у Гробыни появилась мимолётная улыбка. Она взяла этот листок и пустила его поветру, проиговаривая:Лети, лети листок. На север, на восток, и принеси мне счастья напёрсток . Может быть поправде он принесёт мне счастья. Вот только интересно как?-подумала она.
Отредактировано Grobynya Sklepoff (2009-02-14 09:47:15)