\'Los-Angeles. Life and love in a city\'

Объявление

Los-Angeles

Life and love in a city

Пока что нет...

[Шаблон анкеты] [Флуд]

Не холодно

8:00. Утро. Начало весны, 27 февраля.

Michelle Geller

Идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \'Los-Angeles. Life and love in a city\' » |Приём анкет| » Анкета Стори

Анкета Стори

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Grobynya Sklepoff(Гробыня Склепова)
2) 10.01.1991
3) Пока что студенка
4) Родилась я в маленьком городке под названием г Берёзовский. С шести лет ходила в школу, где была полной паинькой и отличницей. Но однажды одна учительница меня выбесила капитально. Я не выдержила и покрыла её трёхэтажным матом. Ооооо.... После этого был директор, родителей в школу вызывали. С этого дня скромность из меня улетучилась. Я стала хамить учителям, бить малышню, не делать домашнее задание, прогуливать уроки. После того как еле-еле закончила школу, почти все оценки тройки, я решила стат знаменитостью(свихнулась короче). Я поступила на переводчика(только с английским у меня проблем не было) и вскоре мне предложили принять участие в обмене студентами. Так я попала в Лос-Анджелес...............
5) Характер
Я люблю похамить, часто психую , строгая, добиваюсь своей цели, люлю полялякать по сотику, но я наивная дура. Меня иногда можно запросто обмануть(но не всегда, бывают порывы ума, но очень редко). Я очень мстительна и жалостливая. Могу подобрать голодного котёнка с улицы, а после выкинуть его из дома в сорокоградусовый мороз за то что он разодрал в клочья обои. Но с друзьями я всё же стараюсь быть хорошнькой.
6) На авике Гробыня Склепова(персонаж из книги Таня Гроттер). Длинные крашеные фиолетовые волосы, глаза раскосые (н а самом деле у Гробки один глаз наивно распахнутый, а второй узкий монгльский срез)голубые, но чаще всего ношу бирюзовые линзы. Губы пухлые, цвет кожи светленький(креольский) На правой щеке небольшая родинка. Я стройненькая, но роста небольшого, можно даже сказать маленького. Люблю одеваться нестардантно, даже вульгарно, но бывают же пределы, частенько одеваюсь как приличные люди. Туфли ношу на каблуке как минимум 2 сантиметра. Частенько ношу большие солнцозащитные очки чёрного цвета.
7) В России Кемеровский государственный университет
8) Люблю писать статьи в журналы, рисовать карикатуры, плести из бисера, писать фанфики, вяжу крючком
9) Боюсь что умру в полной нищете, хочу стать известной телевидущей, актрисой, певицей, писательницей

Анкета для вас

1) Даша
2) 18(на самом деле 14)
3)аськи нет но есть майл.ру  filingloving.mail.ru
4) Через день
5) .:Опасная Леди:.
6) Гробыня поснулась рано утром, от того что солнце светило ей прямо в глаза. Она лениво потянулась и приселана кровати. Поклиная всё на свете, Гробка всё таки встала с постели и подошла к окну. За ним открывался прекрасный вид на город. Ах, как же тут всё-таки красиво- подумала Склепова. Она ещё простояла так минут пять, а потом сказала сама себе.Ну и чего ты расслабилась. Нука быстро пошла приводить себя в порядок!Гробыня открыла окно, чтобы комната проветрилась, пока она будет в ванной комнате. Дунул лёгкий ветерок и на подоконник прилетел листик с дерева. На лице у Гробыни появилась мимолётная улыбка.  Она взяла этот листок и пустила его поветру, проиговаривая:Лети, лети листок. На север, на восток, и принеси мне счастья напёрсток . Может быть поправде он принесёт мне счастья. Вот только интересно как?-подумала она.

Отредактировано Grobynya Sklepoff (2009-02-14 09:47:15)

0

2

Grobynya Sklepoff
Мда... Ошибок очень много, советую пролететь через Ворд. Итак, поехали:
Почему пишем через первое лицо? Я конечно не против, но желательно иметь анкету третьего лица.

Grobynya Sklepoff написал(а):

С шести лет ходила в школу, где была полнорй паинькой и отличницей

что? оО Полнорй? Я такое слово не знаю.

После ютого

Может, этого?

пропгуливать

Опять же - прогуливать

решила стат ьзнаменитостью(свихнулась короче).

Пробел в слове тут не нужен.

студентамию Так я попала в Лос-Анджелес...............

Точка между предложениями. Зачем после последнего слова ТАКОЕ многоточие?
И вообще биография не подробная, короткая и странная. Нет, не годится.
Добавить еще одну строчку.

Я люблю похамить. часто психую , строгая, добиваюсь своей цели, люлю полялякать по сотику, но я наивная дура

"Я люблю похамить, часто психую, строгая, добиваюсь своей цели, люблю полялякать по сотику, но я наивная дура." Мда... "люлю полялякать по сотику" я этого не поняла. И не очень вообще поняла этого предложения.

Меня иногда можнозапросто обмануть(но не всегда, бывают порывы ума, но очень редко)

Пробел.

). я очень мстительна и жаловстливая

После точки идет заглавная буква. "Жалостлива" пишется по другому.

. могу подобрать голодного котёнка с улицы, а после выкинуть его из дома в сорокоградусовый мароз за то что он разодрал в клочья обои.

Опять же - заглавная буква. Мароз? Может все-таки мОроз?

хорошнькой.

Хорошенькой.

Так же прошу добавить еще одну строчку. Так же я хочу увидеть полные слова, понятные. Не просто перечисление и т.д.

На авике Гробыня Склепова(персонаж из книги Таня Гроттер). Длинные крашеные фиолетовые волосы, глаз раскосые(н самом леле у Гробки один наивно распахнутый, а второй узкий монгльский срез)голубые, но чаще всего ношу бирюзовые линзы. губы пухлые, цвет кожи светленький(креольский) На правой щеке небольшая родинка. я строуненькая, но роста небольшого, можно даже сказать маленького. Люблю одеваться нестардантно, даже вульгарно, но быают же пределы, частенько одеваюсь как приличные люди. Туфли ношу на каблуке как минимум 2 сантиметра.

Не хочу указывать ошибки... Исправьте сами.
И еще одну строку добавить.

Пост - исправить ошибки. Понимаю, не у каждого из нас пятерка по русскому, но прошу соблюдать хоть некоторые правила.

0

3

Отредактировала. А по русскому у меня 5. :D

0

4

Grobynya Sklepoff
Ну, отредактировала ты не все... Мда, анкета конечно оставляет желать лучшего. Принята

+1

5

Спасибо

0

Вы здесь » \'Los-Angeles. Life and love in a city\' » |Приём анкет| » Анкета Стори